Ксения Бородина устроила шикарный праздник в честь дня рождения дочери
Вчера, 10-ого июня, старшей дочери ведущей телестройки Ксении Бородиной Марусе исполнилось 11 лет. По семейной традиции Ксюша устроила шикарный праздник в честь девочки на заднем дворе своего дома.

Бородина украсила комнату в своем доме воздушными шарами, а также подарила Марусе детский столик визажиста с профессиональным креслом и скейтборд со светодиодной подсветкой. Также ведущая телестройки призналась старшей дочери в любви и наговорила много приятных слов. Стоит отметить, что девочка на опубликованных Ксюшей видео выглядела стеснительно и скромно.

Бородина призналась, что когда рожала Марусю, ей было всего 26 лет, и тогда она еще совсем ничего не знала о детях. Но благодаря хорошему и покладистому характеру старшей дочери ей удалось быстро войти в роль матери, понять базовые принципы воспитания детей и даже научиться кое-чему от своей малышки.

Бородина украсила комнату в своем доме воздушными шарами, а также подарила Марусе детский столик визажиста с профессиональным креслом и скейтборд со светодиодной подсветкой. Также ведущая телестройки призналась старшей дочери в любви и наговорила много приятных слов. Стоит отметить, что девочка на опубликованных Ксюшей видео выглядела стеснительно и скромно.

Бородина призналась, что когда рожала Марусю, ей было всего 26 лет, и тогда она еще совсем ничего не знала о детях. Но благодаря хорошему и покладистому характеру старшей дочери ей удалось быстро войти в роль матери, понять базовые принципы воспитания детей и даже научиться кое-чему от своей малышки.

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости