Ксения Бородина устроила шикарный праздник в честь дня рождения дочери
Вчера, 10-ого июня, старшей дочери ведущей телестройки Ксении Бородиной Марусе исполнилось 11 лет. По семейной традиции Ксюша устроила шикарный праздник в честь девочки на заднем дворе своего дома.

Бородина украсила комнату в своем доме воздушными шарами, а также подарила Марусе детский столик визажиста с профессиональным креслом и скейтборд со светодиодной подсветкой. Также ведущая телестройки призналась старшей дочери в любви и наговорила много приятных слов. Стоит отметить, что девочка на опубликованных Ксюшей видео выглядела стеснительно и скромно.

Бородина призналась, что когда рожала Марусю, ей было всего 26 лет, и тогда она еще совсем ничего не знала о детях. Но благодаря хорошему и покладистому характеру старшей дочери ей удалось быстро войти в роль матери, понять базовые принципы воспитания детей и даже научиться кое-чему от своей малышки.

Бородина украсила комнату в своем доме воздушными шарами, а также подарила Марусе детский столик визажиста с профессиональным креслом и скейтборд со светодиодной подсветкой. Также ведущая телестройки призналась старшей дочери в любви и наговорила много приятных слов. Стоит отметить, что девочка на опубликованных Ксюшей видео выглядела стеснительно и скромно.

Бородина призналась, что когда рожала Марусю, ей было всего 26 лет, и тогда она еще совсем ничего не знала о детях. Но благодаря хорошему и покладистому характеру старшей дочери ей удалось быстро войти в роль матери, понять базовые принципы воспитания детей и даже научиться кое-чему от своей малышки.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь