Участники телестройки затравили семью Славы Иванченко
Около месяца тому назад на телестройку пришел новый участник Вячеслав Иванченко. Парень сразу удивил коллектив проекта своей низкой культурой, безграмотной речью и странными повадками. Стало ясно, что своим образом Слава может потеснить другого одиозного участника реалити-шоу Илью Яббарова.

Познакомившись с семьей Иванченко, участники телестройки затравили парня, назвав его родню маргиналами, то есть, людьми из социального дна, не приспособившимися к новым реалиям жизни.

Сам же Слава пообещал месть каждому, кто обидит кого-либо из членов его семьи. Парень уверен, что такие как он тоже имеют право присутствовать на проекте и строить любовь. Правда, зрителя разделяют мнение коллектива и также считают, что Иванченко и ему подобным не место на проекте, ведь участники реалити-шоу выступают неким примером для подражания среди молодежи.

Познакомившись с семьей Иванченко, участники телестройки затравили парня, назвав его родню маргиналами, то есть, людьми из социального дна, не приспособившимися к новым реалиям жизни.

Сам же Слава пообещал месть каждому, кто обидит кого-либо из членов его семьи. Парень уверен, что такие как он тоже имеют право присутствовать на проекте и строить любовь. Правда, зрителя разделяют мнение коллектива и также считают, что Иванченко и ему подобным не место на проекте, ведь участники реалити-шоу выступают неким примером для подражания среди молодежи.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь