Федор Стрелков: Анита использовала этого менеджера
Федор Стрелков оправдал флирт Аниты Кобелевой с её другом-менеджером.
СТРЕЛКОВ ОПРАВДАЛ АНИТУ ЗА ФЛИРТ С ДРУГИМ
Одна из самых ванильных парочек проекта накануне дала слабину. Стрелков и Кобелева поскандалили из-за переписки Аниты с другим мужчиной. Виртуальный друг активно намекал, что как девушка она ему очень нравится. Вчера Федя устроил разнос по этому поводу, ну а сегодня его мнение уже изменилось.
«Анита использовала этого менеджера, чтобы получить привилегии в соцсетях. Любой человек хочет зарабатывать, главное – правильно расставить приоритеты. Если она кому-то нравится, то это не её проблема. Главное, что Анита дорожит нашими отношениями», – прокомментировал ситуацию Федя специально для dom2.ru.
А ты веришь в честность Аниты?
СТРЕЛКОВ ОПРАВДАЛ АНИТУ ЗА ФЛИРТ С ДРУГИМ
Одна из самых ванильных парочек проекта накануне дала слабину. Стрелков и Кобелева поскандалили из-за переписки Аниты с другим мужчиной. Виртуальный друг активно намекал, что как девушка она ему очень нравится. Вчера Федя устроил разнос по этому поводу, ну а сегодня его мнение уже изменилось.
«Анита использовала этого менеджера, чтобы получить привилегии в соцсетях. Любой человек хочет зарабатывать, главное – правильно расставить приоритеты. Если она кому-то нравится, то это не её проблема. Главное, что Анита дорожит нашими отношениями», – прокомментировал ситуацию Федя специально для dom2.ru.
А ты веришь в честность Аниты?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги