Александр Задойнов: Я извинился перед Стёпой
Несколько месяцев тому назад Александр Задойнов вместе со своей супругой Ксенией пришли на «ССЛ». Парень признался, что вернулся на проект с главной целью – одержать победу в конкурсе «свадьба на миллион».

Парень мечтает сыграть свадьбу за счет проекта. Для того чтобы осуществить свою мечту, Саше нужны высокие рейтинги, то есть, популярность среди телезрителей. Видимо, поэтому парень поссорился с ветераном телестройки Степан Меньщиковым, который также претендовал на победу в свадебном конкурсе.

Мужчины так разругались, что даже стали цеплять членов семьи – Степа упрекнул Сашу за неуплату алиментов на детей, а тот в ответ обвинил обидчика в том, что он хочет сдать престарелого парализованного отца в дом престарелых, несмотря на то, что его мать против этого. Но сейчас участники уже примирились, а Задойнов даже извинился перед Меньщиковым за поднятие на обсуждение его семейных тем.

Парень мечтает сыграть свадьбу за счет проекта. Для того чтобы осуществить свою мечту, Саше нужны высокие рейтинги, то есть, популярность среди телезрителей. Видимо, поэтому парень поссорился с ветераном телестройки Степан Меньщиковым, который также претендовал на победу в свадебном конкурсе.

Мужчины так разругались, что даже стали цеплять членов семьи – Степа упрекнул Сашу за неуплату алиментов на детей, а тот в ответ обвинил обидчика в том, что он хочет сдать престарелого парализованного отца в дом престарелых, несмотря на то, что его мать против этого. Но сейчас участники уже примирились, а Задойнов даже извинился перед Меньщиковым за поднятие на обсуждение его семейных тем.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости