Лейла Рей: Мы бы не постеснялись
Девушка решила рассказать, что было между ней и Евгением Ромашовым. Лейла Рей утверждает, что у них не было ни поцелуев, ни тем более интимной близости. Большинство участников уверены, что это неправда, что очень огорчает новенькую жительницу острова. Лейла рассказала, что обязательно рассказала бы всем, если бы у них с Женей случилось «волшебство», ведь она не из робкого десятка.

После интима с Дианой Рагулиной Женя довольно быстро переключился на Лейлу. В последнее время они постоянно флиртуют и много времени проводят вместе. А на днях Женя решил провести с девушкой выходной, отправившись с ней на яхту без камер.

По словам Лейлы, они с Женей поздно вернулись к ребятам по причине сломанной машины. Девушку расстраивает, что все подумали, будто между Женей и Лейлой была интимная близость. Участница рассказала, что не стала бы скрывать «волшебства» между ней и Ромашовым, но на самом деле у них ничего не было, кроме дружеского общения. Лейла рассказала, что сейчас у них с Женей исключительно дружеское общение.

После интима с Дианой Рагулиной Женя довольно быстро переключился на Лейлу. В последнее время они постоянно флиртуют и много времени проводят вместе. А на днях Женя решил провести с девушкой выходной, отправившись с ней на яхту без камер.

По словам Лейлы, они с Женей поздно вернулись к ребятам по причине сломанной машины. Девушку расстраивает, что все подумали, будто между Женей и Лейлой была интимная близость. Участница рассказала, что не стала бы скрывать «волшебства» между ней и Ромашовым, но на самом деле у них ничего не было, кроме дружеского общения. Лейла рассказала, что сейчас у них с Женей исключительно дружеское общение.

Комментарии
Интересное

Катя Горина: Хочу плакать...

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Оксана Ряска: Я была там два раза

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала