Конкурент Влада Кадони возвращается?
Не так давно телепроект «Дом-2» начал преобразовываться. В связи с вынужденной реорганизацией руководители начали избавляться от лишних людей, участников и даже ведущих. Так, Антона Беккужева представляют уже не как бывшего ведущего, а просто как журналиста. Недавно на съемочной площадке появился и Михаил Козлов, который был уже и участником, и консультантом. Теперь многие зрители считают, что именно этого мужчину могут сделать временным ведущим.

В интернете появились слухи, что Влад Кадони попросил у руководства телестройки увеличения своих гонораров. По информации инсайдеров зарплата Бузовой и Бородиной превышает гонорар Кадони в несколько раз и составляет минимум три миллиона рублей. Организаторы проекта платили ведущему триста пятьдесят тысяч рублей, а также предоставляли отпуск раз в год, а Оле с Ксюшей в отпусках было отказано. Сейчас Владу увеличили зарплату до шестисот тысяч рублей, потому что эфирного времени на проекте стало меньше.

Поговаривают, что возвращение Козлова в качестве ведущего запланировано специально для того, чтобы Кадони больше не заговаривал о повышении гонораров, а ценил то, что есть сейчас, потому что конкуренция может быть гораздо более ощутимой.

В интернете появились слухи, что Влад Кадони попросил у руководства телестройки увеличения своих гонораров. По информации инсайдеров зарплата Бузовой и Бородиной превышает гонорар Кадони в несколько раз и составляет минимум три миллиона рублей. Организаторы проекта платили ведущему триста пятьдесят тысяч рублей, а также предоставляли отпуск раз в год, а Оле с Ксюшей в отпусках было отказано. Сейчас Владу увеличили зарплату до шестисот тысяч рублей, потому что эфирного времени на проекте стало меньше.

Поговаривают, что возвращение Козлова в качестве ведущего запланировано специально для того, чтобы Кадони больше не заговаривал о повышении гонораров, а ценил то, что есть сейчас, потому что конкуренция может быть гораздо более ощутимой.

Комментарии
Интересное

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Александра Шева: Эта победа - наша!

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Надежда Ермакова: Это история не о моей меркантильности

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Виктория Берникова избила кожевенного гуру из Москвы
Фото участников
Свежие новости