Игорь Межинский: Мы работаем над этим
Игорь Межинский поведал, что у Альи Адхам есть проблемы с виноградными напитками.
Алья выпивает, возможно ей не хватает эмоций. Создавая провокацию, чтобы получить от меня реакцию и посмотреть как буду я действовать. Исходя из тех ситуаций, которые у нас произошли из-за выпивки, я не понимал почему она так делает и начал от неё абстрагироваться вместо того, чтобы идти до конца и решить всё на месте. В этом была моя ошибка. Мы до сих пор выставляем границы, но ничего так и не получилось. Мы работаем над этим. Ее нужно брать за ручку и разжёвывать всю информацию, вести с ней так, как будто она маленькая девочка, и в этом она сама признаётся.
Алья выпивает, возможно ей не хватает эмоций. Создавая провокацию, чтобы получить от меня реакцию и посмотреть как буду я действовать. Исходя из тех ситуаций, которые у нас произошли из-за выпивки, я не понимал почему она так делает и начал от неё абстрагироваться вместо того, чтобы идти до конца и решить всё на месте. В этом была моя ошибка. Мы до сих пор выставляем границы, но ничего так и не получилось. Мы работаем над этим. Ее нужно брать за ручку и разжёвывать всю информацию, вести с ней так, как будто она маленькая девочка, и в этом она сама признаётся.

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости