Никита Уманский: Нам понравилось его звучание и значение
Никита Уманский поведал, почему они с Анастасией Паршиной выбрали сыну такое имя.
Адриан. Это имя мы выбрали для нашего сына. Нам нравится оно по звучанию и по значению. Обладатель этого имени - сильная личность. В нем очень развиты альтруизм и человеколюбие. Он борется против несправедливости, помогает нуждающимся и всю жизнь пытается сделать мир вокруг лучше!
Я очень хочу, чтобы наш мальчик вырос именно таким человеком. И мы с Настей будем очень стараться воспитать Адриана достойным мужчиной. Мне кажется, выбор имени для ребёнка это один из самых трудных выборов в моей жизни! Я очень серьезно подходил к нему, и надеюсь, сыну его имя будет нравится. Вы верите, что значение имени влияет на человека? Как зовут ваших детей?
Адриан. Это имя мы выбрали для нашего сына. Нам нравится оно по звучанию и по значению. Обладатель этого имени - сильная личность. В нем очень развиты альтруизм и человеколюбие. Он борется против несправедливости, помогает нуждающимся и всю жизнь пытается сделать мир вокруг лучше!
Я очень хочу, чтобы наш мальчик вырос именно таким человеком. И мы с Настей будем очень стараться воспитать Адриана достойным мужчиной. Мне кажется, выбор имени для ребёнка это один из самых трудных выборов в моей жизни! Я очень серьезно подходил к нему, и надеюсь, сыну его имя будет нравится. Вы верите, что значение имени влияет на человека? Как зовут ваших детей?

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану потерпел поражение на любовном фронте

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Егор Холявин осваивает новую профессию

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда
Фото участников
Свежие новости