Никита Уманский: Нам понравилось его звучание и значение
Никита Уманский поведал, почему они с Анастасией Паршиной выбрали сыну такое имя.
Адриан. Это имя мы выбрали для нашего сына. Нам нравится оно по звучанию и по значению. Обладатель этого имени - сильная личность. В нем очень развиты альтруизм и человеколюбие. Он борется против несправедливости, помогает нуждающимся и всю жизнь пытается сделать мир вокруг лучше!
Я очень хочу, чтобы наш мальчик вырос именно таким человеком. И мы с Настей будем очень стараться воспитать Адриана достойным мужчиной. Мне кажется, выбор имени для ребёнка это один из самых трудных выборов в моей жизни! Я очень серьезно подходил к нему, и надеюсь, сыну его имя будет нравится. Вы верите, что значение имени влияет на человека? Как зовут ваших детей?
Адриан. Это имя мы выбрали для нашего сына. Нам нравится оно по звучанию и по значению. Обладатель этого имени - сильная личность. В нем очень развиты альтруизм и человеколюбие. Он борется против несправедливости, помогает нуждающимся и всю жизнь пытается сделать мир вокруг лучше!
Я очень хочу, чтобы наш мальчик вырос именно таким человеком. И мы с Настей будем очень стараться воспитать Адриана достойным мужчиной. Мне кажется, выбор имени для ребёнка это один из самых трудных выборов в моей жизни! Я очень серьезно подходил к нему, и надеюсь, сыну его имя будет нравится. Вы верите, что значение имени влияет на человека? Как зовут ваших детей?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок

Роман Кузин: Мы просто в хороших отношениях

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта

Карина Клочкова не хочет знакомить родителей с новым парнем
Фото участников
Свежие новости