Ирина Агибалова: Только сейчас я поняла мамину тоску...
Ирина Александровна стала понимать, что значит материнская тоска по детям.
Когда-то давно я не понимала слова своей мамы, которая очень часто говорила, вздыхая: «Как бы мне хотелось чтобы мы все жили недалеко друг от друга!»
Я тогда думала, что ничего страшного нет в расстояниях, у каждого своя семья и своя жизнь.
И только сейчас, когда мои дети живут в разных странах, я поняла мамину тоску... Материнское сердце рвётся на части между детьми и так хочется чаще видеть родные лица 🙏❤
Живу в России, безумно скучаю по Маргарите и Матюшей с Бэллочкой.
Живу на Кипре и очень скучаю по Оленьке и Кирюше, а теперь и Левушке. Про сына вообще молчу❤
Как разорваться?
Или есть такие кому это чувство неведомо и кто считает, что вылетели дети из гнезда и ладно. Дальше живем так как будто их и не было. Как будто это просто знакомые, которых поздравляешь иногда с праздниками и изредка звонишь по телефону?
Когда-то давно я не понимала слова своей мамы, которая очень часто говорила, вздыхая: «Как бы мне хотелось чтобы мы все жили недалеко друг от друга!»
Я тогда думала, что ничего страшного нет в расстояниях, у каждого своя семья и своя жизнь.
И только сейчас, когда мои дети живут в разных странах, я поняла мамину тоску... Материнское сердце рвётся на части между детьми и так хочется чаще видеть родные лица 🙏❤
Живу в России, безумно скучаю по Маргарите и Матюшей с Бэллочкой.
Живу на Кипре и очень скучаю по Оленьке и Кирюше, а теперь и Левушке. Про сына вообще молчу❤
Как разорваться?
Или есть такие кому это чувство неведомо и кто считает, что вылетели дети из гнезда и ладно. Дальше живем так как будто их и не было. Как будто это просто знакомые, которых поздравляешь иногда с праздниками и изредка звонишь по телефону?

Комментарии
Интересное

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Григорьев и Гуранда побывали в гостях у «брошенки» Алексея Безуса
Фото участников
Свежие новости