Бородина возмущена тем, что её называют «бревном» далёкие от спорта женщины
Ведущая телестройки Ксения Бородина продолжает трудиться и выступать в шоу «Ледниковый период», из-за чего периодически сталкивается с жестким хейтом в свой адрес. Девушка довольно критично относится к своему катанию и готова адекватно воспринимать какие-то пожелания и советы поклонников, но безосновательное осуждение и обзывания для неё неприемлемы.

Ксения пожаловалась фолловерам на то, как некоторые пользователи могут откровенно называть её «бревном», «деревянной», «поленом». Заходя на страницы комментаторов, Бородина очень удивилась, что все эти слова пишут не стройные красотки и спортсменки, а дамы в засаленных халатах.

По словам Ксении, она пришла в шоу не для того, чтобы стать профессиональной фигуристкой, при этом она очень старается показать зрителям красивые номера и катание, девушка пытается не подвести своего партнера Дмитрия Соловьева. Ксения никогда профессионально не занималась спортом, лишь играла в теннис в десять лет. Инстаграм для неё – площадка для того, чтобы окружающие узнали её лучше, а не общественная мусорка.

Ксения пожаловалась фолловерам на то, как некоторые пользователи могут откровенно называть её «бревном», «деревянной», «поленом». Заходя на страницы комментаторов, Бородина очень удивилась, что все эти слова пишут не стройные красотки и спортсменки, а дамы в засаленных халатах.

По словам Ксении, она пришла в шоу не для того, чтобы стать профессиональной фигуристкой, при этом она очень старается показать зрителям красивые номера и катание, девушка пытается не подвести своего партнера Дмитрия Соловьева. Ксения никогда профессионально не занималась спортом, лишь играла в теннис в десять лет. Инстаграм для неё – площадка для того, чтобы окружающие узнали её лучше, а не общественная мусорка.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь