Евгению Феофилактову позвали замуж
Экс-участница телестройки Евгения Феофилактова недавно отправилась вместе с сыном Даниэлем на отдых на Мальдивы. Выяснилось, что вместе с ними отправился и избранник девушки, личность которого Женя не торопится раскрывать.

Выпускница телестройки регулярно делится со своими подписчиками фотографиями и видео с отдыха, при этом не показывая лица своего любимого. Но это не помешало Феофилактовой оповестить фолловеров о том, что мужчина сделал ей предложение. «Выходи за меня, Женя!» - именно такую надпись он сделал на песке. Неизвестно, какой был ответ девушки, но подписчики очень надеются, что она согласилась и скоро предстанет в образе красивой невесты.

По словам Евгении, её избранник давно мечтает о том, что она станет его женой, подкрепляя свои слова различными намеками в виде подарков, знаков внимания и сюрпризов, но до настоящего предложения руки и сердца до сегодняшнего момента дело не доходило. Феофилактова ранее говорила о том, что пока не торопит события и не спешит раскрывать личность своего любимого. Если же дело дойдет до свадьбы, она покажет, кто станет её мужем.

Выпускница телестройки регулярно делится со своими подписчиками фотографиями и видео с отдыха, при этом не показывая лица своего любимого. Но это не помешало Феофилактовой оповестить фолловеров о том, что мужчина сделал ей предложение. «Выходи за меня, Женя!» - именно такую надпись он сделал на песке. Неизвестно, какой был ответ девушки, но подписчики очень надеются, что она согласилась и скоро предстанет в образе красивой невесты.

По словам Евгении, её избранник давно мечтает о том, что она станет его женой, подкрепляя свои слова различными намеками в виде подарков, знаков внимания и сюрпризов, но до настоящего предложения руки и сердца до сегодняшнего момента дело не доходило. Феофилактова ранее говорила о том, что пока не торопит события и не спешит раскрывать личность своего любимого. Если же дело дойдет до свадьбы, она покажет, кто станет её мужем.

Комментарии
Интересное

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Константин Волгин расстался с Юлией Колисниченко?

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер
Фото участников
Свежие новости