Либерж боится вступать в брак
На прошлой неделе Кпадону и Руднев подали заявление в ЗАГС. Их торжественное бракосочетание состоится в пятницу 27 июня этого года. В честь Либерж и Евгения организаторы устроили в городских квартирах вечеринку с шампанским и зажигательными танцами. Все участники телестройки отлично отдохнули. Но после всеобщего веселья у Либерж начался предсвадебный мандраж.

У девушки все валится из рук, мелкие неприятности стали просто преследовать Кпадону. Вчера Либерж потеряла паспорт, а чтобы его восстановить, придётся лететь в родную Уфу. Девушка видит вокруг себя знаки, предвещающие несчастья, и уже подумывает отменить торжество. Евгению Рудневу очень не нравится сложившая ситуация, но больше всего его раздражают высказывания Либерж о том, что им пока рано жениться. Он считает, что любимая просто боится замужества, вот и придумывает эти глупые отговорки о сверхъестественном.

У девушки все валится из рук, мелкие неприятности стали просто преследовать Кпадону. Вчера Либерж потеряла паспорт, а чтобы его восстановить, придётся лететь в родную Уфу. Девушка видит вокруг себя знаки, предвещающие несчастья, и уже подумывает отменить торжество. Евгению Рудневу очень не нравится сложившая ситуация, но больше всего его раздражают высказывания Либерж о том, что им пока рано жениться. Он считает, что любимая просто боится замужества, вот и придумывает эти глупые отговорки о сверхъестественном.
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов