Эдуард Берекчиев: Люди становятся примитивнее из года в год
Эдуард Берекчиев считает, что люди разучились искать корень проблемы, им проще дать оценку, не замечая нестыковок.
Поверхность - Глубина 👁
Все чаще замечаю как люди становятся примитивнее из года в год , как странно дают реакцию на проблемы или действия 🤌🏼
Объясняя какую либо тему , подводя к глобальному, все берут только верхушку айсберга и не вдаются в философию обсуждения , суть проблем лежит в философской истории , где уделяется внимание каждой мелочи , после чего делают заключение и подводят итог 🧠
Не разобрав малейшие детали и не проработав все варианты исходов, нельзя давать оценку 🤦🏼♂
Будьте разумны , не деградируйте , если вы не вживаетесь в проблему , то и не беритесь ее комментировать 🙅🏼♂
Поверхность - Глубина 👁
Все чаще замечаю как люди становятся примитивнее из года в год , как странно дают реакцию на проблемы или действия 🤌🏼
Объясняя какую либо тему , подводя к глобальному, все берут только верхушку айсберга и не вдаются в философию обсуждения , суть проблем лежит в философской истории , где уделяется внимание каждой мелочи , после чего делают заключение и подводят итог 🧠
Не разобрав малейшие детали и не проработав все варианты исходов, нельзя давать оценку 🤦🏼♂
Будьте разумны , не деградируйте , если вы не вживаетесь в проблему , то и не беритесь ее комментировать 🙅🏼♂

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости