Сын Нелли Ермолаевой познакомился с новой избранницей папы
У бывшей участницы телестройки Нелли Ермолаевой и её бывшего супруга Кирилла Андреева подрастает сын Мирон, которому в феврале 2022 года исполнится четыре года. Как выяснилось, мальчик уже успел познакомиться с новой избранницей своего папы Аделиной. Андреев разместил в соцсетях сторис, где вместе с любимой и Мироном наряжает елку.

На днях Кирилл показал подписчикам в Инстаграме свою новую девушку. Оказывается, он познакомился с ней летом прошлого года, гуляя по вечерней Москве в компании общих знакомых. За полгода их отношения вышли на новый уровень, сейчас Кирилл говорит о том, что настроен серьезно. Также мужчина похвастался, что в последнее время в гору пошли и его дела в бизнесе. Он уверяет, что экс-супруга Нелли Ермолаева рада его успехам и в деловой сфере, и в личной жизни, как и он за неё.

Что касается Нелли, то про её личную жизнь толком ничего неизвестно, хотя она иногда подогревает слухи о новых романах. Разведясь с Андреевым в 2019 году, девушка поддерживает с ним дружеское общение, считая его родным человеком. Она признается, что мужчина ей очень помогает, ведь нередко Нелли сложно одной воспитывать сына.

На днях Кирилл показал подписчикам в Инстаграме свою новую девушку. Оказывается, он познакомился с ней летом прошлого года, гуляя по вечерней Москве в компании общих знакомых. За полгода их отношения вышли на новый уровень, сейчас Кирилл говорит о том, что настроен серьезно. Также мужчина похвастался, что в последнее время в гору пошли и его дела в бизнесе. Он уверяет, что экс-супруга Нелли Ермолаева рада его успехам и в деловой сфере, и в личной жизни, как и он за неё.

Что касается Нелли, то про её личную жизнь толком ничего неизвестно, хотя она иногда подогревает слухи о новых романах. Разведясь с Андреевым в 2019 году, девушка поддерживает с ним дружеское общение, считая его родным человеком. Она признается, что мужчина ей очень помогает, ведь нередко Нелли сложно одной воспитывать сына.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь