Екатерина Колисниченко: Он общается со мной как быдло
Экс-супруг Екатерины Колисниченко Алексей продолжает разочаровывать её своим нежеланием платить алименты на сына.
Мне иногда кажется, что он притворяется любящим отцом. Я вообще в нем сильно разочарована: деньги не высылает, общается со мной как быдло, Саввой не интересуется. Когда я попросила его приехать и оформить брачный договор, чтобы взять ипотеку для нас с Саввой, он слился. Я уже не говорю о том, что отец мог бы позаботиться о месте проживания сына и его прописке. Совершенно ничего для него не делает. Только для социальных сетей Савву снимает, чтобы вы на него подписывались.
Мне иногда кажется, что он притворяется любящим отцом. Я вообще в нем сильно разочарована: деньги не высылает, общается со мной как быдло, Саввой не интересуется. Когда я попросила его приехать и оформить брачный договор, чтобы взять ипотеку для нас с Саввой, он слился. Я уже не говорю о том, что отец мог бы позаботиться о месте проживания сына и его прописке. Совершенно ничего для него не делает. Только для социальных сетей Савву снимает, чтобы вы на него подписывались.

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости