Рыдания Ромашова не вызвали сочувствия у зрителей
Евгений Ромашов довольно избирательно разгромил комнату, при этом не пострадала его гитара, а только интерьер помещения. После этого мужчина сел поплакать, но в его отчаянье мало кто из зрителей поверил. Слишком уж тщательно он выбирал предметы для крушения, хотя был якобы в порыве ярости.

Так как количество полученных в потасовках травм на телепроекте зашкаливает, уже и Безуса лечат платно, так что решил музыкант тоже дать волю своим чувствам и выпустить пар, сорвавшись на имуществе телестройки. Как многим известно, его пару с Настей Бигриной уже переселили в общий дом, чтобы те были в эпицентре событий и могли более тесно общаться со своими коллегами. А в их комнате пока будет идти ремонт.

Поклонники «Дома-2» больше искренности увидели в сцене ревности Насти Бигриной к Белой, чем в слезах Ромашова. Некоторые убеждены, что Женя лишь участвовал в стандартном спектакле, а не действовал из-за переизбытка своих разбушевавшихся эмоций.

Так как количество полученных в потасовках травм на телепроекте зашкаливает, уже и Безуса лечат платно, так что решил музыкант тоже дать волю своим чувствам и выпустить пар, сорвавшись на имуществе телестройки. Как многим известно, его пару с Настей Бигриной уже переселили в общий дом, чтобы те были в эпицентре событий и могли более тесно общаться со своими коллегами. А в их комнате пока будет идти ремонт.

Поклонники «Дома-2» больше искренности увидели в сцене ревности Насти Бигриной к Белой, чем в слезах Ромашова. Некоторые убеждены, что Женя лишь участвовал в стандартном спектакле, а не действовал из-за переизбытка своих разбушевавшихся эмоций.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости