Дом-2 смотреть онлайн!

Полуобнаженная Бузова станцевала на пилоне

Буквально несколько дней назад Ольга Бузова решила заняться танцами на пилоне. Со своими поклонниками девушка решила поделиться результатами, полученными за время первых тренировок. На размещенном в соцсетях видео Ольга появилась в черном боди, открывающим ягодицы и подчеркивающим стройность ног.

Полуобнаженная Бузова станцевала на пилоне

На кадрах теледива крутит бедрами, извивается и кружится вокруг шеста. Надо отметить, что не все пользователи оценили движения Бузовой. Наряду с откликами о её стройной фигуре были и такие, что «бревно всегда останется бревном», некоторые хейтеры даже окрестили Олю девушкой легкого поведения.

Полуобнаженная Бузова станцевала на пилоне

35-летняя артистка продолжает не обращать внимания на недоброжелателей и утверждает, что занялась танцами для того, чтобы развить свою женственность. По словам Ольги, она постоянно взваливает на себя слишком много мужских обязанностей, поэтому раскрытие своей женской природы ей просто необходимо. Девушка признается, что с первых занятий влюбилась в данное направление, стала чувствовать свое тело и намерена продолжать. Ей очень хочется ощущать свою привлекательность, и танцы позволяют ей это сделать.

Полуобнаженная Бузова станцевала на пилоне
Комментарии
Свежие новости