Дом-2 смотреть онлайн!

Роман Гриценко уже в составе участников телестройки

Накануне шума в околодомных сообществах наделала новость о том, что на проект готовится прийти бывший парень Ирины Пинчук. Поклонники сразу же предположили, что новым участником станет никто иной как Роман Гриценко. Отношения молодых людей закончились, не успев начаться, из-за симпатии парня к ведущей проекта Ольге Бузовой, с которой мужчине счастье, к сожалению, не улыбнулось.

Роман Гриценко уже в составе участников телестройки

Предположения зрителей оказались верными, и Роман уже прибыл в периметр. Таким образом, нашлось логичное объяснение и странному поведению Ирины Пинчук, которая неожиданно для всех бросила Валеру Блюменкранца на пороге проектного конкурса. Будучи без пары, Валерий потерял возможность претендовать на миллион от организаторов и теперь находится под угрозой вылета с телестройки.

Роман Гриценко уже в составе участников телестройки

Пару Пинчук и Гриценко уже причислили к составу претендентов на приз конкурса «Свадьба на миллион», однако, поклонники не склонны списывать со счетов обманутого Блюменкранца. По слухам, его бывшая супруга так и не уехала в Монако с дочерью, как планировала. Зрители уверены, что организаторы найдут способ привлечь Тату в периметр или хотя бы для участия в шоу «Спаси свою любовь». А возможно им удастся уговорить Валеру и Тату побороться за свадебный миллион.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях