Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус всегда был популярен у девушек

Алексей Безус не стал скрывать от поклонников телепроекта тот факт, что его личная жизнь вне периметра была очень насыщенной. По признанию действующего участника телепроекта, он состоял в отношениях с сотней девушек и не жалеет об этом, так как получил внушительный опыт. Безус поведал о том, что его пугали первые же трудности с девушкой, поэтому по прошествии, как правило, пары недель, когда эйфория первых встреч проходила, он сбегал, иногда даже без объяснений.

Алексей Безус всегда был популярен у девушек

Алексей не отрицает, что такое поведение было глупым, но оправдывает его своей незрелостью. Только имея за спиной сотню попыток найти свою любовь, Безус понял, как важно не сбегать от проблем, а учиться решать их, искать консенсус и всегда в конфликтах ставить себя на место второй половины.

Алексей Безус всегда был популярен у девушек

По словам Алексея, когда он встретил Милену, то сразу понял, как был не прав в прошлом, размениваясь на ничего не стоящие отношения. Первые чувства влюблённости никогда не сравнятся с глубочайшей симпатией, которая возникает между людьми спустя время и совместно преодолённые препятствия на пути к счастью.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях