Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Строкова убеждена в идеальности своих отношений

Строкова накануне снова отстрелила. Пришёл к ней Никита Федулов поговорить об отношениях. Он в принципе о своих отношениях с Брянской говорит со всеми, кроме неё самой. Ну да ладно. Пришёл и говорит, что претензии к нему от Ани, якобы он пьёт, не ухаживает за ней и вообще какой-то несерьёзный стал, а Брянская не такая. Она его любит по-настоящему, вот честное слово, ничуть не меньше, чем любила Блюма или Мондезира.

Мнение: Строкова убеждена в идеальности своих отношений

Строкова Никиту послушала и выдала: веди себя, говорит, как мы с Даней. Мы через это прошли, это всё притирки, запасись терпением, и будет всё у вас хорошо, как и у нас. Внимание вопрос. То есть те отношения, которые между Таней и Даней сейчас — это верх совершенства? Когда мужик через день рыдает, это нормально?

Мнение: Строкова убеждена в идеальности своих отношений

Как поведёт себя теперь Федулов, получив такой дельный совет, и что делать Брянской, которая, судя по всему, пытается Никиту аккуратно слить, не вызывая подозрений, преследуя какие-то свои цели на проекте. Может тоже в шоу новое захотела, которое на Острове запустили с Фрост у руля. Марданшин уже туда лыжи навострил.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях