Дом-2 смотреть онлайн!

Ослина и Черкасов запланировали длительное свадебное путешествие

Андрей Черкасов и Кристина Ослина женаты уже полгода, но настоящую свадьбу молодые люди собираются отыграть в столичном ресторане 1 июня. Торжество планируется отпраздновать с размахом, но небольшим: гостей будет около шестидесяти. Среди них друзья, родня и ведущие Дома-2. Из участников телепроекта будут только Александра Артёмова и Евгений Кузин, с которыми супруги Черкасовы поддерживают общение.

Ослина и Черкасов запланировали длительное свадебное путешествие

Кристина и Андрей запланировали после праздника длительное свадебное путешествие в котором планируют посетить известные достопримечательности Европы, в числе которых безумно красивые норвежские фьорды. Сколько продлится отпуск Черкасова, пока непонятно, но, видимо, Валерию Фрост на проект пригласили не случайно.

Ослина и Черкасов запланировали длительное свадебное путешествие

О свадьбе экс-участников Дома-2 известно немногое, но кое-какие детали всё-таки оказались достоянием общественности, так, например, стало известно, что на оформление зала цветами была потрачена внушительная сумма, которая могла позволить отыграть скромную свадьбу в кругу близких родственников, но Кристина и Андрей решили не экономить.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях