Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Иванова не может заниматься волшебством из-за лечения

Анастасия Иванова не смогла сдержаться и ответила на выпад в сторону её пары Фёдора Стрелкова, который заявил, что ребятам было бы лучше разъехаться по мужской и женской спальням, чтобы освободить помещение и в особенности кровать для тех, кому это действительно нужно. Участница буквально вышла из себя и сделала откровенное заявление.

Анастасия Иванова не может заниматься волшебством из-за лечения

Избранница Славы Потёмкина призналась, что в данный момент лечится с использованием специальных свечей, которое подразумевает полный половой покой. Настя рассказала о том, что застудилась, и это очень серьёзно, именно поэтому она сейчас относится к своему здоровью особенно бережно, и её не волнуют слухи и домыслы, которые гуляют в коллективе.

Анастасия Иванова не может заниматься волшебством из-за лечения

По словам Ивановой, она не собирается ни перед кем оправдываться, как и съезжать из отдельной комнаты. Они со Славой не торопятся вступать в интимную связь по обоюдному решению, а не только потому, что девушке нужно лечиться. Парень уважает свою избранницу и не хочет торопить её, чтобы по итогу волшебство стало для обоих долгожданным исполнением желания.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях