Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Кочервей вынуждена носить хиджаб

Анастасия Кочервей активно делится с подписчиками фото и видео происходящего с ней в Арабских Эмиратах, где девушка находится последние месяцы. Однако экс-участница телепроекта приехала в ОАЭ не на отдых, а для работы в агентстве недвижимости. Так вышло, что Настя встретила на дне рождения своего начальника привлекательного мужчину и сама ему приглянулась. Позже оказалось, что этот парень — сын владельца агентства, в котором она работает.

Анастасия Кочервей вынуждена носить хиджаб

Девушка призналась, что влюбилась с первого взгляда и не могла глаз отвести от высокого, статного молодого человека, который, ко всему прочему, явно ей тоже заинтересовался. Некоторое время спустя в аккаунте девушки начали появляться многочисленные материалы, доказывающие, что она действительно находится в отношениях.


А на днях Кочервей и вовсе облачилась в хиджаб, так как, по её словам, её мужчина попросил её об этом, так как не хочет, чтобы на прелести его женщины любовались другие мужчины. Подписчики Насти посоветовали ей быть к своему бойфренду более внимательной, так как он является представителем совершенно иной культуры, в которой женщина не имеет равных прав с мужчиной.

Анастасия Кочервей вынуждена носить хиджаб
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях