Дом-2 смотреть онлайн!

Почему Рапунцели содержали Яббарова?

Интересное кино показали накануне в вечернем: доведённая до белого каления Савкина рассказала, что после своего побега с проекта, который инициировала Ларченко, Илья пришёл к ней как побитая собака и попросил его приютить. Рапунцель, хоть и была на него всё ещё обижена, но вошла в положение и позволила жить с ними.

Почему Рапунцели содержали Яббарова?

С течением времени Илья смог показать себя как любящий отец, Савкина оттаяла, и молодые родители даже начали строить планы на будущее. Но всё изменилось, когда они вернулись в периметр. Илья будто бы забыл все те слова, которые говорил, будучи за воротами под крылом у Рапунцелей. Алёна долго пыталась разобраться, в чём причина такой резкой смены поведения.

Почему Рапунцели содержали Яббарова?

И наконец она пришла к выводу, что Илье всё это время был нужен только способ вернуться на Дом-2. Ни сама Савкина, ни сын ему не нужны. В девушке заговорила обида и она во всеуслышание назвала сумму, в которую обошлась отцовская любовь, когда Илья жил у неё перед своим возвращением на реалити, — 200 тысяч и 5 тысяч на бензин.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях