Дом-2 смотреть онлайн!

Милена Безбородова обманулась в собственных ожиданиях

Милена Безбородова в недоумении, каким жестоким может быть Алексей Безус в отношении некогда самого близкого ему человека. Накануне ребята расстались, причём, как это и было неоднократно ранее, расстались некрасиво. Тем не менее, участники уже не ведут открытых войн, чем занимались ещё пару месяцев назад, и, кажется, оба приняли ситуацию. Но, как оказалось, Милена пока ещё держит обиду на бывшего.

Милена Безбородова обманулась в собственных ожиданиях

Девушка обвинила молодого человека в том, что несмотря на расставание, он продолжает вести себя как её парень. Когда у неё разболелась голова и сильно ухудшилось самочувствие, Алексей не отходил от неё ни на шаг вечером, а утром даже поинтересовался, не хочет ли она чего? Безбородова сделала вывод, что Безус жалеет о том решении, которое они приняли на эмоциях и расстались.

Милена Безбородова обманулась в собственных ожиданиях

Участница проекта дала понять мужчине, что понимает его стремление дать ей надежду на примирение, однако, получила в ответ реакцию, которой никак не ожидала. Алексей не собирался с ней мириться, а самочувствием её поинтересовался чисто из вежливости.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях