Дом-2 смотреть онлайн!

Вика Боня отказалась от инъекций филлеров

Виктория Боня рассказала о своём неудачном опыте уколов красоты в прошлом. Когда девушке было 26 лет, услуга только лишь появилась на отечественном рынке косметологических процедур. Экс-участница Дома-2, ведомая стремлением сохранить свою уникальную красоту как можно дольше, прибегла к устранению носогубных складок, но получила далеко не тот результат, на который рассчитывала.

Вика Боня отказалась от инъекций филлеров

По словам Бони, складки действительно пропали, но её лицо стало жутко асимметричным, из-за чего она стеснялась показываться людям. И хотя косметолог обещал, что образовавшиеся припухлости — это всего лишь отёк, который быстро спадёт, шли дни, но лицо в прежнюю форму не возвращалось, из-за чего Вика забила тревогу.

Вика Боня отказалась от инъекций филлеров

Вернуть былые асимметричные параметры лицу экс-звезды реалити помог доктор Саймон Урьян, для встречи с которым Вике пришлось отправиться в США, так как специалист ведёт приём только в Лос-Анджелесе. По словам Бони, она безумно благодарна врачу, который пояснил ей суть метода устранения морщин филлерами. Поэтому теперь она ни за что не вернётся к этой процедуре.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях