Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Африкантова и Роман Капаклы отметили первую годовщину

14 июля состоялась свадьба Романа Капаклы и Марины Африкантовой, в которую до последнего мало кто верил. Из-за избранного приватного формата торжества до сих пор среди поклонников проекта находятся те, кто сомневается, что регистрация брака всё же состоялась. В тот день ЗАГС, в котором, по словам молодожёнов, прошла церемония, был закрыт.

Марина Африкантова и Роман Капаклы отметили первую годовщину

Тот факт, что ребята были только вдвоём, не пригласив на свадьбу даже родителей, до сих пор является весомым аргументом в пользу точки зрения о том, что официальной регистрации брака всё-таки не было. Опубликованное фото молодожёнов, на котором Марина держит свидетельство о заключении брака, предусмотрительно закрыв большую часть информации на документе, также вызывает много вопросов.

Марина Африкантова и Роман Капаклы отметили первую годовщину

Но самих Рому и Марину обвинительные комментарии в соцсетях, кажется, и вовсе не заботят. Накануне ребята отпраздновали зелёный свадьбу — месяц со дня официальной регистрации, и признались друг другу в любви, однако, сделано это было отнюдь не так эмоционально, как обычно, вероятно, из-за их недавней ссоры из-за Татьяны Владимировны.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях