Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус сделал Милену Безбородову крайней

Милена Безбородова в очередной раз попала под удар из-за своего возлюбленного, который, очевидно, намеренно сделал свою пассию крайней. Суть ситуации в том, что Безус вынес на всеобщее обсуждение вопрос приглашения в периметр его бывшей с дочерью Мией и его родителей, с целью показать малышку бабушке и дедушке.

Алексей Безус сделал Милену Безбородову крайней

Безбородова эту идею не поддержала, вероятно, из каких-то своих соображений, но привела вполне разумный аргумент о том, что эту встречу совершенно необязательно устраивать перед камерой. Безус ничего слышать не хотел о том, что преследует низменную цель пропиариться на собственных родителях, поэтому, вероятно, решил Милене отомстить, отдав её на растерзание ведущим.

Алексей Безус сделал Милену Безбородову крайней

Так оно и произошло: Бузова и без того сложные отношения девушки с потенциальной свекровью усложнила ещё больше, сообщив последней о том, что Милена не в восторге от известия о том, что родители Безуса появятся в периметре. Непосредственно на лобном ведущая совершила звонок, в котором сдала Безбородову с потрохам, и у той теперь нервный срыв.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях