Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Иванова разоткровенничалась о детских обидах на отца

Рубрика «Правда или ложь» Антона Беккужева вновь раскрыла тайны прошлого Анастасии Ивановой. Напомним, что девушка уже становилась гостьей шоу «Бородина против Бузовой» и рассказала о двух случаях насилия, которые кардинально изменили её представления и отношение к жизни.

Настя Иванова разоткровенничалась о детских обидах на отца

На этот раз главный редактор проектного журнала задал Насте вопросы иного характера и поинтересовался, в каких отношениях участница проекта со своим биологическим отцом. Настя рассказала, что мужчина не растил её, так как ушёл из семьи через пару лет после того, как она родилась, кроме того, он сильно пил. Девочка завидовала одноклассникам из полных семей и однажды попросила мать позвать отца к ним в гости.

Настя Иванова разоткровенничалась о детских обидах на отца

Мужчина обещал зайти, но, очевидно, не собирался этого делать, потому что за многие годы он так и не соизволил навестить дочку. Иванова рассказала о глубочайшей обиде, которую держала в сердце до недавнего времени. Но в один прекрасный день она вдруг поняла, что благодарна отцу, потому как его отсутствие позволило ей вырасти сильной и самодостаточной девушкой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях