Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус: Мне неинтересно ни торжество, ни пиджак надеть

Алексей Безус рассказал, что он еще не готов жениться на Милене Безбородовой.

В этот раз с Острова Любви Милена и Безус вернулись в отличном расположении духа. Леша признался, что почувствовал, как за это время выросла его возлюбленная.

«Милена очень склонна к срывам, истерикам, плачу, её постоянно может что-то не устраивать: долгое нахождение на солнце, на улице или под дождём. Но в плане отношений – у нас появилась гармония и понимание друг друга. Милена стала взрослее и на многие вещи реагирует правильно», – поделился Леша.

Однако Леша по-прежнему не готов идти в ЗАГС, но на этот раз эта тема не довела до скандала. Безус смог убедить в своём решении и Милену.

«Она сама уже не горит желанием. Да, она будет стараться сделать так, чтобы я сам захотел сделать предложение, но торопиться и давить не будет. Я считаю, что проверку мы прошли на 100%», – считает участник.

Безус искренне не понимает, зачем ему вообще идти в ЗАГС.

«Мне неинтересно ни торжество, ни пиджак надеть – это не моё. Мне интересно, чтобы у меня был дом, дети и хорошая семья. Свадьба – это всего лишь один день, и ничего больше. Не знаю, что должно произойти, чтобы мне захотелось это сделать», – резюмировал Леша.

Участник не исключает, что ради Милены, возможно и пойдёт на этот шаг. Но тогда Безбородовой придётся его долго убеждать в этой необходимости.

Алексей Безус: Мне неинтересно ни торжество, ни пиджак надеть
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях