Безбородова хочет свести счеты с жизнью из-за предательства Безуса
Неделю тому назад участники скандальной телестройки Милена Безбородова и Алексей Безус завершили свои отношения. Девушка приняла решение уйти за периметр, где поселилась в маленькой съемной квартире-студии.

Правда, вместо радости от переезда и нового жилья у Милены на душе только горечь от расставания с Лешей. Девушка признается, что часто плачет и не может забыть бывшего парня. Также Безбородовой сложно привыкать к жизни в одиночку, так как она никогда прежде не жила одна.

Безбородова не может поверить, что Леша так легко расстался с ней и даже отказался покидать периметр вслед за ней. Внутри Милены так много боли, что у нее даже стали появляться суицидальные мысли. Так, об этом Безбородова сообщила своим фанатам в Инстаграм. В ближайшее время девушка планирует начать посещать психотерапевта, а также принимать антидепрессанты, чтобы избавиться от подобных мыслей.

Правда, вместо радости от переезда и нового жилья у Милены на душе только горечь от расставания с Лешей. Девушка признается, что часто плачет и не может забыть бывшего парня. Также Безбородовой сложно привыкать к жизни в одиночку, так как она никогда прежде не жила одна.

Безбородова не может поверить, что Леша так легко расстался с ней и даже отказался покидать периметр вслед за ней. Внутри Милены так много боли, что у нее даже стали появляться суицидальные мысли. Так, об этом Безбородова сообщила своим фанатам в Инстаграм. В ближайшее время девушка планирует начать посещать психотерапевта, а также принимать антидепрессанты, чтобы избавиться от подобных мыслей.
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Я борюсь за себя сама

Николай Должанский: Хочу устроить и подарить ей выставку

Екатерина Скалон: Бабич хуже Иванова

Настя Балтер пытается найти мужской стержень у новенького парня

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

Саша Черно в поисках добровольцев, готовых развить её соцсети

Дмитренко Дмитрий: Крестная моих детей не хочет больше общаться

Тата Блюменкранц: Бетти пищала от радости

Евгений Кузин проговорился о беременности Ксении Задойновой

Захарьяш признался, что на проекте многое было по сценарию

Павел Бабич посчитал каждый рубль, который потратил на отдых с Катей Скалон

Милена Безбородова: Безус пойдет на любую ложь ради «Дома-2»
Фото участников
Свежие новости