Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Водонаева показала распухшее лицо

Девушка напугала своих поклонников. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева разместила в микроблоге фотографию с лицом, опухшим до такой степени, что создаётся впечатление, будто теледиву сильно избили. Свой снимок Алёна подписала, объяснив, что так она выглядит после операции по удалению зубов мудрости.

Алёна Водонаева показала распухшее лицо

Перед размещением снимка в сети Водонаева уточнила, что сначала отправила фотографию маме. Как отреагировала женщина на подобное изображение любимой дочери, неизвестно. Алёна поделилась, что ей удалили сразу два зуба мудрости. С левой стороны зуб легко извлекли, а вот на провой стороне врачам пришлось резать десну, поэтому теперь у девушки синяк и опухшее лицо.

Алёна Водонаева показала распухшее лицо

Алёна также добавила, что удаление зубов мудрости – необходимость, ведь они могут деформировать остальные здоровые зубы, делая это хоть медленно, но верно. По словам девушки, некоторым удаляют зубы гораздо дольше, чем ей, поэтому её случай можно назвать относительно легким. Алёна призывает окружающих брать больничный, если планируется удаление зубов мудрости.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях