Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Черно в поисках добровольцев, готовых развить её соцсети

Экс-участница телестройки Саша Черно написала в своих социальных сетях, что ей требуются настоящие профессионалы, которые помогут ей в развитии своего блога в 2021 году. Специалистам нужно будет также приезжать домой к девушке со множеством своих гениальных идей и создавать интересный контент. Похоже, что Саша как обычно собирается разбогатеть, практически сидя на диване и ничего не делая.

Саша Черно в поисках добровольцев, готовых развить её соцсети

Своим фолловерам в инстаграме девушка почему-то давно перестала рассказывать об успехах запланированного похудения. Ведь ещё недавно она была твердо настроена сбросить лишние ненавистные килограммы. Она активно принималась за свое тело, делала массажи, покупала диетическое питание. Похоже, что очередная гулянка выбила экс-участницу телестройки из колеи и она снова не может взять себя в руки.

Саша Черно в поисках добровольцев, готовых развить её соцсети

Пользователи сети зачастую очень боятся связываться с Черно, зная её непростой характер. По факту получается так, что все люди, которые когда-либо имели с ней дело, выставляются в невыгодном свете и оказываются в глазах Александры непрофессионалами.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях