Дом-2 смотреть онлайн!

Бузову заметили в хорошем настроении рядом с незнакомцем

Судя по свежим кадрам в соцсетях, Ольга Бузова уже не грустит из-за расставания с Давидом Манукяном. Девушку заметили танцующей в компании незнакомого мужчины на дне рождении Ирины Дубцовой.

Бузову заметили в хорошем настроении рядом с незнакомцем

В сети вовсю обсуждают новый роман теледивы, которая недавно выпустила свою новую песню под названием «Грустный трек», чтобы показать окружающим, как сильно она страдает. Судя по всему, девушка уже успела отойти от разрыва с Давой и начать новую главу своей жизни. Поклонники Бузовой выяснили, что их любимица танцевала с товарищем Саши Реввы. Поговаривают, что этот мужчина давно встречался с Аллой Вебер, а сейчас у него есть жена.

Бузову заметили в хорошем настроении рядом с незнакомцем

Некоторые пользователи уверены, что новый ухажер теледивы намерен прославиться за её счет, как это сделал и Давид Манукян. Так, сейчас у Давы много подписчиков, которые появились после его связи с певицей, он даже сумел перевести на свою сторону друга Ольги Филиппа Киркорова, который сейчас близко общается с блогером и даже исполнил свою песню на танцевальном конкурсе. Манукян прокомментировал запись танца Бузовой и незнакомца: «Вот такой грустный трек».
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях