Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Бухынбалтэ интригует подписчиков беременностью

Несмотря на то, что Сергей Захарьяш не приглашал Кристину Бухынбалтэ на свой день рождения, её привел с собой Евгений Ромашов. Как известно, брюнетка славится тем, что может устроить истерику на любой вечеринке, но на этом мероприятии обошлась без скандала. Хотя всё равно умудрилась привлечь к себе внимание. Девушка оголила округлившийся животик, намекнув тем самым на возможную беременность от Ромашова.

Кристина Бухынбалтэ интригует подписчиков беременностью

Торжество по случаю дня рождения Захарьяша удалось. Безбородова доказала свою любовь к парню, которая гораздо сильнее заботы о своем здоровье, а Кристина Бухынбалтэ дала повод пользователям соцсетей обсуждать её предполагаемую беременность. Поклонники её пары с Женей Ромашовым в восторге, они верят, что девушка на самом деле беременна. Фолловеры очень не хотят расставания ребят, поэтому надеются на их дальнейший роман.

Кристина Бухынбалтэ интригует подписчиков беременностью

Хотя и без беременности в паре Кристины и Жени, судя по всему, всё довольно неплохо. Несмотря на его намеки о любви к блондинкам, на день рождения своего друга он привел именно Бухынбалтэ.
Комментарии
Свежие новости