Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Голд пояснила, почему Яббаров не платит алименты на Богдана

На днях Анастасия Голд решила обратиться к своим недоброжелателям и рассказать, почему её супруг не платит алименты Алёне Савкиной на их общего сына Богдана. Также женщина успела порадоваться популярности ролика, который Илья снял специально для хейтеров и тех, кто ожидает от него алиментов. На видео бывший герой телестройки скачет перед машиной и кричит, что алименты от него никто не увидит. По словам Голд, это у Яббы юмор такой, но курицам-антифанаткам не понять.

Настя Голд пояснила, почему Яббаров не платит алименты на Богдана

Настя рассказала, почему Савкина не дождется от Ильи каких-либо выплат. Оказывается, в графе отцовства в свидетельстве о рождении Богдана у него стоит прочерк, поэтому никто Алёне ничего не должен. Пока что Яббаров платит алименты лишь дочери, которая появилась на свет в законном браке. Если Алёна всё-таки оформит все документы, тогда Илья будет платить деньги и ей.

Настя Голд пояснила, почему Яббаров не платит алименты на Богдана

Пользователи соцсетей сомневаются, что Рапунцель-младшая захочет связываться с Ильей ради нескольких тысяч рублей, да и все отношения и связи с этим мужчиной заканчиваются для девушки позором, скандалами и походами по разным передачам.

Комментарии
Свежие новости