Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Балтер встала на сторону Мадан в её ссоре с Бухынбалтэ

Бывшую участницу телестройки Анастасию Балтер продолжают звать на проект её фанаты. Они начали призывать боксершу вернуться и показать Ане Мадан её место, но к удивлению многих, Балтер встала на её сторону в конфликте девушки с Кристиной Бухынбалтэ.

Настя Балтер встала на сторону Мадан в её ссоре с Бухынбалтэ

В соцсетях Настя пишет, что с Аней она бы пообщалась, но только не с Максимом Моргенштерном. В последней потасовке Мадан и Бухынбалтэ боксерша считает правой именно Аню, так как у Кристины просто «выросла корона», так что она на месте Мадан поступила бы точно так же. В то же время Балтер считает Аню неяркой особой, а к Бухынбалтэ относится нейтрально. На слова Насти Мадан никак не реагирует, зато рекламирует новый профиль боксерши в соцсетях. Так и вернут Балтер на поляну?

Настя Балтер встала на сторону Мадан в её ссоре с Бухынбалтэ

Зрителей больше волнует вопрос о том, что же такого знает Кристина о Мадан, за что она пинала её в живот и вырывала волосы. Это явно не запои и танцы на шесте, ведь этим на проекте никого не удивишь. В периметре есть одна запрещенная тема, о которой никто из участников не говорит, а Кадони считает невероятной грязью. Может, именно с этим связан секрет Ани?
Комментарии
Свежие новости