Дом-2 смотреть онлайн!

Ирина Александровна Агибалова не считает себя старой

Экс-участница телестройки Ирина Александровна Агибалова на днях праздновала день рождения и принимала поздравления и теплые пожелания в социальных сетях. К своему возрасту женщина полностью довольна жизнью, семейным счастьем дочерей Ольги Гажиенко и Маргариты Марсо. Также Ирина Александровна наслаждается отношениями с супругом и ничего не хочет менять.

Ирина Александровна Агибалова не считает себя старой

Главная «телебабушка» «Дома-2» разместила у себя в Инстаграме чужое стихотворение, при этом не забыла указать автора. По словам Ирины Александровны, она совершенно не считает себя старушкой и бабушкой, ведь она – популярный блогер, который создает еще и свои собственные марафоны, помогающие женщинам со всей страны приобрести фигуру своей мечты.

Ирина Александровна Агибалова не считает себя старой

Как раз из-за марафона Агибаловой и разгорелся её конфликт с Ольгой Рапунцель, которую она согласилась принять в ряды худеющих, а та вместо благодарности принялась выдавать рецепты из курса за свои и бесплатно показывать их подписчикам. Супруга Димы Дмитренко проигнорировала претензии Агибаловой, поэтому конфликт так и остался незаконченным. Зато в целом участие в съемках реалити-шоу «Дом-2» пошло Ирине Александровне на пользу, в этом уверена не только она сама, но и многие постоянные зрители проекта.
Комментарии
Свежие новости