Дом-2 смотреть онлайн!

Строкова помирилась с Черно на вечеринке Пингвиновой и Чайкова

Дочке Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова исполнился один годик, по случаю чего его родители решили устроить вечеринку, куда пригласили многих своих бывших коллег по «Дому-2». На детском празднике присутствовали даже те выпускники реалити-шоу, которые в настоящее время не общаются друг с другом, хотя раньше даже дружили. Так, вечеринка Пингвиновой смогла помирить Татьяну Строкову и Сашу Оганесян.

Строкова помирилась с Черно на вечеринке Пингвиновой и Чайкова

Не могло перемирие наступить и без эксцессов. Таня сначала высмеяла супругов Оганесян, которые пришли в домашних облачениях и шлепанцах, хотя все остальные гости выглядели нарядно. Саша же, которая говорит о похудении и запрете на алкоголь, с удовольствием разливала шампанское по бокалам.

Строкова помирилась с Черно на вечеринке Пингвиновой и Чайкова

И правда, почему бы Александре не повеселиться от души, оставив при этом своего сына Стефана дома? Многие пользователи в соцсетях осудили выпускницу «Дома-2» за то, что на детский праздник она не привела ребенка, которому не помешала бы социализация и общение с другими детками. Возможно, совсем скоро станет известно о том, что Таня с Сашей думают о своем примирении, а пока пользователи гадают, помирился ли на празднике кто-то еще.
Комментарии
Свежие новости