Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев сомневается в искренности Чистова по отношению к Наде

Даниэль Чистов уже неоднократно ревновал свою девушку Надежду Ермакову к её давнему другу Алексею Адееву, причем поводы для ревности кастинг-директор нередко даёт сама. Так, Надя спокойно может поцеловать Лёшу в щёчку, обнять его по-дружески, но Даня при этом предпочитает разбираться с самим Адеевым, не имея возможности доходчиво донести информацию до Ермаковой.

Адеев сомневается в искренности Чистова по отношению к Наде

В ночном выпуске проекта от четвертого декабря 2021 года Адеев рассказал Гранту, что не доверяет Чистову и видит таких людей, как он, насквозь. Мужчина уверен, что Даня не испытывает чувств к Ермаковой и больше смахивает не на влюбленного юношу, а на расчётливого маньяка, который преследует жертву.

Адеев сомневается в искренности Чистова по отношению к Наде

Не пора ли Наде прислушаться к мнению уже второго человека, который убеждает её в отсутствии чувств со стороны Чистова? Кадони согласен с мнением Адеевым, да и многие зрители замечают, что Чистов порой может унизительно шутить над любимой, ведет себя агрессивно во время игр. Даже пёс Жулик раньше был веселым и ласковым, а сейчас частенько огрызается и злится. Или Надя так сильно хочет родить ребенка, что готова всё терпеть?
Комментарии
Свежие новости