Дом-2 смотреть онлайн!

Боня ответила на жесткие оскорбления Бородиной

Ксения Бородина и Виктория Боня давно оскорбляют друг друга в соцсетях и интервью. Недавно экс-участница «Дома-2» в очередной раз упомянула имя телеведущей в своем разговоре с Лаурой Джугелией, после чего Ксения довольно жестко прошлась по Виктории у себя в Инстаграме.

Боня ответила на жесткие оскорбления Бородиной

На своей странице ведущая написала, что устала от тех людей, которые привыкли пиариться на её имени, хотя в свое время она отмазывала их перед продюсерами «Дома-2», когда те катались на дорогих машинах с разными мужчинами. Бородина намекнула на лёгкое поведение Бони в то время, когда та была участницей телестройки, посоветовав ей оставить её в покое и жить своей «богатой» жизнью.

Боня ответила на жесткие оскорбления Бородиной

Лишь вечером Боня решила ответить Бородиной, отметив, что в последний раз она упоминает ведущую в интервью или соцсетях. Так, Вика заподозрила, что у Ксении «классический женский недотрах». Девушка не понимает, как в таком маленьком человеке, как Бородина, помещается столько злости. По словам Вики, если ты обвиняешь в эскорте или проституции другого, то ты оскорбляешь лишь себя.

Комментарии
Свежие новости