Дом-2 смотреть онлайн!

Супруги Николайчук в поисках съемного жилья

Артур Николайчук признался ведущим телестройки в том, что устал быть клоуном. Молодой человек перестал заниматься проведением конкурсов, опустил руки, в итоге потом с огромным трудом справился с ленью после выхода из комнаты и общения с коллегами по периметру. А теперь ищет съемное жилье в Москве.

Супруги Николайчук в поисках съемного жилья

В дневном выпуске проекта от двенадцатого января 2022 года Артура буквально довел до отчаяния Влад Кадони, после чего супруг Кати Гориной был готов в тот же миг покинуть проект и признался, что находится здесь лишь ради любимой жены. Парень ведь так сильно рвался на реалити-шоу, пытался выбиться в «топчики», ради чего даже завязал с алкоголем и стал примерным семьянином, женившись на Гориной.

Супруги Николайчук в поисках съемного жилья

Он уже второй год пытается зарабатывать на своем блоге. Получается, что реалити-шоу ему сейчас просто необходимо, чтобы развить социальные сети. Так зачем ему покидать проект и искать себе с Катей однокомнатную съемную квартиру в столице? Или руководство уже намекает молодоженам, что им стоит отправиться за периметр?
Комментарии
Свежие новости