Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина больше не собирается раздавать свои вещи «попрошайкам»

Ведущая телестройки Ксения Бородина неоднократно говорила подписчикам о своих дорогих вещах и их стоимости. Девушка не жалеет средств на различную брендовую одежду из ЦУМа. Недавно она показала фолловерам роскошный гардероб и пожаловалась, что при таком многообразии не знает, что надеть для прогулки по вечерней столице.

Бородина больше не собирается раздавать свои вещи «попрошайкам»

Ксении сразу стали писать подписчицы с просьбой подарить им какие-то вещи, которые Бородиной уже не нужны. В этот раз ведущую подобные просьбы просто вывели из себя и она высказала всё, что думает по поводу «попрошаек». По словам девушки, у неё полно родственников и подруг, которым тоже вполне пригодятся те вещи, которая она не носит.

Бородина больше не собирается раздавать свои вещи «попрошайкам»

Оказывается, не так давно Бородина уже устраивала подобную акцию и отправляла своим поклонницам разные наряды. Так, ведущая, устроившая раздачу своих вещей, отправила девушкам посылки, а потом они замучили её сообщениями и вопросами, когда же всё придет. Некоторые дамы просили прислать что-то ещё и дергали Ксению чуть ли не каждую минуту. После подобной благотворительности Бородина пришла к выводу, что раздавать свои вещи чужим людям больше не будет.
Комментарии
Свежие новости