Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков боится, что его обвинят в эскорте, как и Гранта?

Бывший кавалер Кристины Бухынбалтэ возмущён, что теперь на поляне царят слухи о его тёмном прошлом. После проверки Гранта на полиграфе мужчину стали обвинять в связях с женщинами за периметром ещё до телестройки, якобы он оказывал им услуги сексуального характера за деньги.

Барзиков боится, что его обвинят в эскорте, как и Гранта?

Основным обвинителем в выпуске телестройки от десятого апреля 2022 года стала Кристина Бухынбалтэ, которая наслаждается всякий раз, когда ей удаётся доказать, что именно она разоблачила Артёма, с которым провела в отношениях несколько месяцев. Но почему именно Гранту пришлось проходить детектор лжи с Гельцер? Почему никто не захотел сделать то же самое во время прихода девушки к Ивану Барзикову, который нередко обвиняет Полину в эскорте, а она в ответ говорит, что сама знает некоторые тёмные тайны Ивана?

Барзиков боится, что его обвинят в эскорте, как и Гранта?

Зрители подозревают, что теперь Бухынбалтэ и сама в курсе тайн Барзикова, поэтому тот и не может с ней расстаться, боясь разоблачения. В настоящее время обвинениям в предоставлении сомнительных услуг подвергся именно Грант, которого считают слабым звеном. Если Барзиков разругается и расстанется с Крис, то он станет следующим?
Комментарии
Свежие новости