Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков просит Бухынбалтэ помогать ему в бизнесе

Избранник Кристины Бухынбалтэ, продающий косметику через социальные сети, гордится своим бизнесом. Мужчина рад, что сможет обеспечить достойную жизнь своим детям и за периметром, если потребуется, а не будет постоянно сидеть на проекте ради заработка, как делает это Тигран Салибеков.

Барзиков просит Бухынбалтэ помогать ему в бизнесе

При этом Ваня рассчитывает увеличить прибыль своего бизнеса с помощью Кристины Бухынбалтэ, которая этого не особо хочет. Девушка не против развиваться вместе с любимым, но в первую очередь ей требуется личный доход. Крис мечтает продавать уникальные вещи своим подписчицам, для чего опять начала к костюмам и пиджакам пришивать погоны и блестящие пуговицы.

Барзиков просит Бухынбалтэ помогать ему в бизнесе

Ване же необходима от Бухынбалтэ реклама, ведь бренд, который продвигает мужчина, не очень популярен у широкой аудитории. Молодой человек собирает заказы, получает посылки от поставщиков на почте, после чего рассылает косметику заказчикам. Чтобы продаж стало больше, ему требуется помощь Кристины. Зрители надеются, что хотя бы о финансовой поддержке Барзиков свою избранницу не попросит и ограничится лишь рекламой в её аккаунте.
Комментарии
Свежие новости