Виктория Боня: А вы когда-нибудь задумывались...
Виктория Боня поведала о том, какое событие кардинально изменило её жизнь.
А вы когда-нибудь задумывались, какие действия стали поворотными в вашей жизни?
У меня однозначно одно из таких — переезд в Москву. Именно этот шаг сделал мою жизнь такой, какая она есть сейчас. И я так часто последнее время слышу разные истории людей, которые тоже в какой-то момент принимают тяжелое решение: переехать в другой город или страну, закончить или начать отношения, начать обучение, сменить работу. Каждое из этих решений — это риск, но только он может изменить жизнь на 180 градусов.
Поделитесь, а какое решение стало поворотным в вашей жизни? А какое действие вы боитесь, но хотите предпринять?
А вы когда-нибудь задумывались, какие действия стали поворотными в вашей жизни?
У меня однозначно одно из таких — переезд в Москву. Именно этот шаг сделал мою жизнь такой, какая она есть сейчас. И я так часто последнее время слышу разные истории людей, которые тоже в какой-то момент принимают тяжелое решение: переехать в другой город или страну, закончить или начать отношения, начать обучение, сменить работу. Каждое из этих решений — это риск, но только он может изменить жизнь на 180 градусов.
Поделитесь, а какое решение стало поворотным в вашей жизни? А какое действие вы боитесь, но хотите предпринять?

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!
Фото участников
Свежие новости