Дом-2 смотреть онлайн!

Грант заигрывает с Петраковской, но ждёт Воронину

Анастасия Петраковская отказалась от борьбы за Кирилла Архипова, с трудом отбившись от обвинений коллег в эскорте и нарвалась на новые неприятности. Так, девушка стала ближе общаться с недавно вернувшимся в периметр Артёмом Грантом, который заявил, что ждёт на «Доме-2» прихода к нему некой девушки.

Грант заигрывает с Петраковской, но ждёт Воронину

Пользователи соцсетей недавно видели, что Артём общался за периметром с бывшей пассией Максима Колесникова Оксаной Ворониной. Говорит ли Грант о ней или имеет в виду какую-то другую свою поклонницу? На поляне наметился интересный любовный треугольник, ведь Артём кокетничает с Настей Петраковской, которая симпатична ещё и многодетному отцу Тиграну Салибекову.

Грант заигрывает с Петраковской, но ждёт Воронину

Одному из участников Анастасия рассказала, что характером она похожа с Белой. Может, именно поэтому девушка нравится мужчинам, которые когда-то были в паре с Юлей? И вот Грант с Салибековым снова околачиваются возле одной участницы, которая продаёт свои фотографии в стиле ню на одном сайте знакомств. Вернётся ли Воронина на телестройку снова или решит, что одного раза ей было достаточно?
Комментарии
Свежие новости