Руднев и Кпадону вновь на грани расставания
Многие поклонники проекта обратили внимание на возрастающее напряжение в отношениях Евгения и Либерж. Несмотря на то, что молодые люди уже поговаривают о детях, стало заметно, что Кпадону отдаляется от возлюбленного. А поездка Либерж в родной город стало еще одним подтверждением кризиса в их отношениях.
Кпадону взяла несколько выходных и поехала в Уфу якобы для того, чтобы посетить один из центров планирования семьи и репродукции. Руднев решил сделать девушке сюрприз и вылетел в Уфу на несколько часов раньше неё. Евгений ждал Либерж в аэропорту с букетом цветов, но так и не дождался.
Парень позвонил Либерж и услышал просьбу срочно вернуться на телепроект. Так как номера телефона родственников Кпадону у Евгения не было, молодой человек совершил небольшую экскурсию по городу и вернулся в Москву. Сейчас Руднев находится на телепроекте и ждёт возвращения Либерж, чтобы узнать, почему любимая оставила его одного в чужом городе и не разрешила встретиться со своими родителями.
Кпадону взяла несколько выходных и поехала в Уфу якобы для того, чтобы посетить один из центров планирования семьи и репродукции. Руднев решил сделать девушке сюрприз и вылетел в Уфу на несколько часов раньше неё. Евгений ждал Либерж в аэропорту с букетом цветов, но так и не дождался.
Парень позвонил Либерж и услышал просьбу срочно вернуться на телепроект. Так как номера телефона родственников Кпадону у Евгения не было, молодой человек совершил небольшую экскурсию по городу и вернулся в Москву. Сейчас Руднев находится на телепроекте и ждёт возвращения Либерж, чтобы узнать, почему любимая оставила его одного в чужом городе и не разрешила встретиться со своими родителями.
Интересное
Юлия Колисниченко: На меня пишутся заявления
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Алиана Устиненко: Я в тебя верю!
Экс-поклонник Бухынбалтэ пришёл на Дом-2 к Кате Гориной
Илья Яббаров: Мама моя её одобрила
Юлия Жукова: Я стану мамой
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Максим Зарахович: Я ушел...
Фото участников
Свежие новости