Нелли Ермолаева: Я не верю, что сделала это!
Нелли Ермолаева не может поверить своему счастью, что ей удалось арендовать особняк для празднования дня рождения и презентации её нового трека.
Я не верю 🙀😳 Я сделала это ! Чтобы вы понимали , три года ровно хотела именно в этом месте провести день рождения , но не получалось по разным причинам . И вот видимо настал этот момент ! 13 мая состоится презентация моего нового трека в честь дня рождения в этом роскошном особняке . Мне до сих пор не верится ! С утра и до позднего вечера мы готовим с моей командой невероятный ,трансформационный перфоманс , который изменит каждого гостя , кто зайдёт на порог этого дома …. Я очень волнуюсь и начинаю отсчет -7 дней ….
Я не верю 🙀😳 Я сделала это ! Чтобы вы понимали , три года ровно хотела именно в этом месте провести день рождения , но не получалось по разным причинам . И вот видимо настал этот момент ! 13 мая состоится презентация моего нового трека в честь дня рождения в этом роскошном особняке . Мне до сих пор не верится ! С утра и до позднего вечера мы готовим с моей командой невероятный ,трансформационный перфоманс , который изменит каждого гостя , кто зайдёт на порог этого дома …. Я очень волнуюсь и начинаю отсчет -7 дней ….
Комментарии
Интересное

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Карина Клочкова не хочет знакомить родителей с новым парнем

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Элина Рахимова споёт дуэтом с бывшим возлюбленным

Александра Черно: У меня офигенная фигура

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Анастасия Ситникова: Нас больше нет

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?
Фото участников
Свежие новости