Кенели собирается радовать Хулигана утренними омлетами
Дмитрий Мещеряков принялся ухаживать за Кенели Сайкс. Молодой человек преподнёс девушке букет цветов, в результате чего довольная блондинка решила тоже как-то порадовать молодого человека, с которым у неё могут быть отношения.
Кенели пообещала парню утренний омлет, хотя без казуса и не обошлось. Александра Черно тут же подхватила интересную тему про аппетитные завтраки, решив «сесть на хвост» Хулигану. Девушка потребовала от Сайкс омлет и для себя, ведь Саша помирилась с Мещеряковым в Прощёное воскресенье и теперь не отпускает его от себя ни на шаг. Кенели и Черно недавно сдружились. Видимо, Александра чувствовала, что скоро у неё вновь появится шанс стать к Хулигану на шаг ближе.
Поклонникам телестройки остаётся лишь гадать, будут ли Хулиган и Кенели строить отношения и как долго они продлятся. До приезда Рахимовой на поляну или до того момента, как участницы отправятся на очередные гуляния за периметр, где найдут себе новых кавалеров?
Кенели пообещала парню утренний омлет, хотя без казуса и не обошлось. Александра Черно тут же подхватила интересную тему про аппетитные завтраки, решив «сесть на хвост» Хулигану. Девушка потребовала от Сайкс омлет и для себя, ведь Саша помирилась с Мещеряковым в Прощёное воскресенье и теперь не отпускает его от себя ни на шаг. Кенели и Черно недавно сдружились. Видимо, Александра чувствовала, что скоро у неё вновь появится шанс стать к Хулигану на шаг ближе.
Поклонникам телестройки остаётся лишь гадать, будут ли Хулиган и Кенели строить отношения и как долго они продлятся. До приезда Рахимовой на поляну или до того момента, как участницы отправятся на очередные гуляния за периметр, где найдут себе новых кавалеров?
Интересное
Супруги Евстроповы озвучили пол своего первенца
Влад Кадони: Мы не вместе
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Алексей Горячий остался без дополнительного заработка
Яна Тырлышкина: Я больше не буду за ним бегать
Ольга Ветер: Я вовремя заметила
Александр Задойнов: Здоровье потрёпано
Николай Должанский: Дом-2 - это закрытая для меня страница
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Татьяна Африкантова: Хочешь развода? Получи развод!
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости